«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нетребко и Эйвазов не признали дочь Алсу победительницей Голос. Дети и поздравили ее соперника
Фото: globallookpress.com
Общество Шоу-бизнес

Нетребко и Эйвазов не признали дочь Алсу победительницей "Голос. Дети" и поздравили ее соперника

Который день не стихает скандал, который спровоцировала победа дочери Алсу Микеллы Абрамовой в музыкальном конкурсе "Голос. Дети", В орбиту обсуждений притягиваются известные люди с мировыми именами. Свое мнение выразила и звездная пара - оперные певцы Анна Нетребко и Юсиф Эйвазов, которые поздравили соперника Микеллы.

Народный артист Азербайджана Юсиф Эйвазов на своей странице в Instagram разместил фотографию 12-летнего певца из Казахстана Ержана Максима.

"Ержан Максим - победитель шоу "Голос. Дети". Удачи тебе, золотой голос", - написал Эйвазов.

Анна Нетребко поддержала мужа в комментариях к этой фотографии.

"Такой маленький, а такой голосистый", - написала известная оперная певица.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Yusif Eyvazov Tenor Official (@yusif_eyvazov_official)

Напомним, итоги онлайн-голосования в конкурсе стали известны 26 апреля. Как оказалось, за Микеллу Абрамову отдали 145,451 тысячи голосов, то есть проголосовали 56,5% телезрителей, что почти в два раза больше, чем за основного соперника победительницы.

Результаты конкурса большинство телезрителей назвали "позорными", а победу Микеллы - "купленной", потому что она, мол, выиграла исключительно благодаря финансовым возможностям своего отца Яна Абрамова.

После скандала Первый канал привлек для проверки результатов голосования компанию Group-IB, занимающуюся раскрытием киберпреступлений. Расследование уже началось и будет закончено в течение месяца.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Предупреждение Никиты Михалкова о ковиде сбывается Британские учёные выяснили, что Путин съел все продукты в магазинах Юрий Лоза предложил переименовать "Голос.Дети" в "Детскую неожиданность" и раскрыл секреты отбора
Загрузка...
Загрузка...