«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нетрадиционный подход: Итальянец стал вакцинным туристом. В России нет очередей и бюрократии
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
В мире

"Нетрадиционный подход": Итальянец стал вакцинным туристом. В России нет очередей и бюрократии

Итальянец Алессандро Равальоли стал вакцинным туристом, потому что не хотел ждать месяцы, пока ему сделают прививку дома. В России нет очередей и бюрократии, посчитал он и не прогадал. "Нетрадиционный подход", - хвалят его соотечественники.

Равальоли рассказал, что на родине он мог бы рассчитывать на прививку примерно к осени. Но столько ждать он не мог. Во-первых, не хотелось умирать из-за того, что "какие-то чиновники в Европе не сработали". Во-вторых, у него немало близких и родных из группы риска, и он не хотел быть для них угрозой.

Мужчина приехал в Россию и уже получил вторую инъекцию "Спутника V". И даже успел отметить это с парой друзей в одном из московских ресторанов. И если в Европе постоянно не хватает вакцин, имеются задержки с поставками, то в России предложение превышает спрос.

"Многие граждане ЕС всё ещё ждут прививки дома, в то время как некоторые решили использовать более нетрадиционный подход, проехав весь путь до России, чтобы получить вакцину "Спутник V", которая ещё не одобрена Европейским агентством по лекарственным средствам", - пишут итальянские журналисты RT.

По мнению Равальоли, у "Спутника V" лишь одна проблема - то, что она сделана в России. Если бы этот препарат выпустили в США, как Pfizer или Moderna, то он незамедлительно бы попал в Европу. Мужчина подчеркнул, что во время пандемии властям следует отбросить "поддержку каких-то других интересов" и сделать спасение жизней людей своим приоритетом. Для этого нужно лишь предоставить все возможности людям, желающим привиться.

Ждать в очередях итальянцу не пришлось, однако сделать прививку в государственных поликлиниках он не имеет права. Впрочем, пункты вакцинации есть в торговых центрах и многих других точках. В одной из них вакцинного туриста приняли без проблем. "Спутник V" Алессандро Равальоли получил без очередей и бюрократии.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Купить "Спутник V" на всех: Германия начала вакцинное давление на Европу - Politico
Загрузка...
Загрузка...