Нетрадиционный кандидат? Скандальный украинский голый депутат получил новую должность
Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Политика В мире

Нетрадиционный кандидат? Скандальный украинский "голый депутат" получил новую должность

Скандальный украинский депутат Леонид Антоненко, прославившийся благодаря своим "голым" снимкам вместе с партнёром-мужчиной, получил новую должность, возглавив Фонд госимущества Украины.

Бывший премьер Украины Николай Азаров опубликовал у себя в Twitter ряд фото Антоненко, который является депутатом Киевского горсовета.

По словам политика, у "соросят прибавление". Азаров напомнил о том, что 41-летний Антоненко работал в компании Dragon Capital, владельцем которой является спонсор партии "Голос" Томаш Фиала. Это предприятие входит, по данным из открытых источников, в структуры американского миллиардера Джорджа Сороса.

Как пишет "Русская весна", известен Антоненко своими снимками из домашнего архива, которые находятся в свободном доступе в Сети. На них депутат загорает на нудистском пляже, спит голышом и показывает, как проводит время со своим "партнёром".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Соросята" занялись геноцидом: Экс-депутат Рады вынес приговор пенсиям украинцев
Загрузка...