Нетрадиционный кандидат? Скандальный украинский "голый депутат" получил новую должность

  • Нетрадиционный кандидат? Скандальный украинский голый депутат получил новую должность
Serhii Hudak/Keystone Press Agency/Globallookpress

Скандальный украинский депутат Леонид Антоненко, прославившийся благодаря своим "голым" снимкам вместе с партнёром-мужчиной, получил новую должность, возглавив Фонд госимущества Украины.

Бывший премьер Украины Николай Азаров опубликовал у себя в Twitter ряд фото Антоненко, который является депутатом Киевского горсовета.

По словам политика, у "соросят прибавление". Азаров напомнил о том, что 41-летний Антоненко работал в компании Dragon Capital, владельцем которой является спонсор партии "Голос" Томаш Фиала. Это предприятие входит, по данным из открытых источников, в структуры американского миллиардера Джорджа Сороса.

Как пишет "Русская весна", известен Антоненко своими снимками из домашнего архива, которые находятся в свободном доступе в Сети. На них депутат загорает на нудистском пляже, спит голышом и показывает, как проводит время со своим "партнёром".


Ссылки по теме:

"Соросята" занялись геноцидом: Экс-депутат Рады вынес приговор пенсиям украинцев

Честным трудом не заработать: Украинский премьер выдал шутку о драгдилерах на вопрос об ипотеке

"Канада подчинилась бандеровцам", а теперь "кланяется" ЛГБТ-лидерам - Делягин

Обсудить
Читать комментарии
В мультике Disney - "первый официальный ЛГБТ-персонаж": О "дивном мире" написал Гаспарян "Папа и дедушка служили в Советской армии": Певица Maruv матом ответила на критику украинцев из-за 23 Февраля
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация