Нетипичный симптом: Мужчина узнал о заражении коронавирусом с помощью томатного соуса

  • Нетипичный симптом: Мужчина узнал о заражении коронавирусом с помощью томатного соуса
© Uschi Jacobs/imageBROKER.com/Globallookpress

В Новой Зеландии молодой мужчина узнал о том, что заражён коронавирусной инфекцией, с помощью томатной пасты. О болезни ему дал знать нетипичный симптом.

23-летний Джошуа Дент, после того как вернулся на родину из поездки в Европу, почувствовал признаки простуды. У него заболело горло и появился насморк. Всего за несколько часов симптомы стали более отчётливыми, также молодой мужчина почувствовал сильную усталость.

Уже зайдя домой, Джошуа решил сделать бутерброд с томатным соусом. Однако попробовав его, он ощутил сильный металлический привкус. Для сравнения он попробовал томатный соус другой фирмы, однако там сохранялся такой же привкус.

Обратившись в больницу, он узнал о том, что заражён коронавирусом. По словам Джошуа, металлический привкус сохранялся всё время, пока он был болен. Причём, что интересно, вкус других продуктов, а также непосредственно помидоров сохранялся нормальным.

Сейчас Джошуа уже здоров, но пока ещё находится в изоляции. Как сообщает Daily Mail, первое, что молодой человек съел после того, как выздоровел, - бутерброд с томатным соусом.


Ссылки по теме:

Симптомов ещё нет, а результат положительный: Профессор рассказал об эффективности тестов на коронавирус

Закрывайте глаза и уши: Учёные назвали редкий симптом заражения коронавирусом

"Сначала это было похоже на насморк": Князь Монако рассказал о первом симптоме СOVID-19

Обсудить
Читать комментарии
Могло быть "хуже, чем в Италии"? Вирусолог оценил меры против коронавируса в России Койки для больных вместо турнира Большого шлема и очаг массового заражения в России: Последние новости о COVID-19
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация