Нет, вы не правы: Познер посетовал, что в окружении Путина нет спорщиков
Фото: Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Политика

"Нет, вы не правы": Познер посетовал, что в окружении Путина нет спорщиков

Телеведущий Владимир Познер, ранее отличавшийся уничижительными заявлениями о нашей стране, сказал, что в окружении президента России нет людей, которые могли бы говорить главе государства "нет, вы не правы" и спорить с ним.

Телеведущий Владимир Познер внезапно посетовал, что правящий класс в стране рабский. Таким определением он именовал тех, кто не желает говорить неприятные вещи начальству. По словам Познера, ближайшее окружение Владимира Путина, к примеру, должно высказывать ему неприятные вещи и спорить с ним.

При этом, отметил Познер на фан-встрече, президенту необходимо окружить себя "людьми, которые умнее, которые лучше разбираются в своём деле, чем он".

Правда, почему телеведущий так уверен в том, что споров и столкновений мнений не происходит в кулуарах Кремля, неясно, однако журналист убеждён, что "российский правящий класс советский и рабский".

По мнению Познера, на успех можно рассчитывать только в случае, если президент окружит себя людьми, способными не согласиться с его позицией, говорится на личном сайте телеведущего Pozneronline.

"Потому что один человек не может разбираться лучше всех во всех делах", - заявил Познер, добавив, что глава государства должен слушать всех и принимать решения только на основании точной информации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 "Встретил либшизоида и сразу вали его вопросом": Познеру придумали универсальную формулу покаяния "А что, мы виноваты?": Познер заявил об "украинской" ошибке России
Загрузка...
Загрузка...