«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет вакцинации - штраф 30 тысяч рублей: Новые ограничения для туристов с 1 августа
© Ashraf Amra/Keystone Press Agency/Globallookpress
Вакцина правды Коронавирус

Нет вакцинации - штраф 30 тысяч рублей: Новые ограничения для туристов с 1 августа

На курортах Краснодарского края вводятся новые ограничения для туристов, связанные с распространением коронавируса. Так, с 1 августа ужесточения коснутся тех, кто не прошёл вакцинацию от ковида. Они рискуют получить штраф до 30 тысяч рублей.

В пресс-службе администрации Краснодарского края уточнили, что соответствующие изменения в постановление "О введении режима повышенной готовности" губернатор региона Вениамин Кондратьев уже подписал.

Теперь для желающие отдохнуть на кубанских курортах смогут заселяться в местные отели, либо уже получив первый компонент вакцины от коронавируса, либо пройдя вакцинацию в течение первых трёх дней по прибытии на курорт.

С 1 августа, если турист не выполнит это правило и не сделает прививку, ему грозит штраф до 30 тысяч рублей, поскольку в данном случае местные власти рассматривают это как нарушение статьи 20.6.1 КоАП РФ ("Невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе её возникновения").

До конца июля отдыхающему при заселении на любом из курортов Краснодарского края нужно представить в бумажном или электронном виде подтверждающий документ о том, что он переболел коронавирусом (но со дня выздоровления должно пройти не больше полугода до вселения в отель), либо ПЦР-тест с отрицательным результатом (но полученный не позднее чем за три дня до заселения), либо справку о пройденной вакцинации.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Непривитым туристам пригрозили многотысячными штрафами на курортах Кубани
Загрузка...
Загрузка...