«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет у нас такого количества больниц!: Врач не сдержалась, показав статистику COVID по Москве
Komsomolskaya Pravda/Globalkook press
Общество Коронавирус

"Нет у нас такого количества больниц!": Врач не сдержалась, показав статистику COVID по Москве

Врач инфекционной больницы в Коммунарке Яна Кузнецова привела статистику роста числа заболевших COVID-19 в Москве. На данный момент в столице выявляется около 6 тысяч новых случаев заражения в сутки.

Этим людям нужно где-то лечиться. Им необходимы койки, врачи, сёстры, уход, наблюдение, препараты, расходники и тупо кареты скорой помощи, которые их довезут до места. Нет у нас такого количества больниц! Нету! - пишет Кузнецова в Facebook.

По её словам, крупный многопрофильный стационар содержит 1200 коек. При таком темпе прироста заражённых он будет заполняться за сутки.

скриншот Facebook-страницы Яны КузнецовойФото: Facebook/Яна Кузнецова. 

Отметим, что инфекционная больница в Коммунарке принимает пациентов с подозрением на коронавирус или с подтверждённым диагнозом COVID-19. Ранее в это учреждение была госпитализирована известная российская певица Надежда Бабкина, у которой обнаружили пневмонию. По словам артистки, из-за болезни 80% её легких было поражено инфекцией. Врачам даже пришлось ввести пациентку в искусственную кому, чтобы стабилизировать её состояние. Сейчас исполнительница полностью восстановилась и чувствует себя хорошо. В Коммунарке также успели побывать певец Лев Лещенко и композитор Игорь Николаев.

Первая вспышка коронавируса произошла в Китае в конце 2019 года. За несколько месяцев инфекция успела распространиться по всему миру, вызвав глобальную пандемию. В России на сегодняшний день зафиксировано 165,9 тыс. случаев заражения (рост на 10,5 тыс. в сутки). Основными очагами коронавируса в мире являются США, Испания, Италия, Франция и Великобритания.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции Нет тестов – нет коронавируса?
Загрузка...
Загрузка...