«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет слов, чтобы передать шок: Актриса Рузавина умерла в 26 лет от оторвавшегося тромба
Фото: Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Культура

"Нет слов, чтобы передать шок": Актриса Рузавина умерла в 26 лет от оторвавшегося тромба

В Пензе умерла 26-летняя актриса, солистка и педагог-хореограф театра эстрады "Провинция" Марина Рузавина. По предварительным данным, причиной смерти девушки стал оторвавшийся тромб. "Нет слов, чтобы передать шок", - написал в Instagram руководитель Пензенского драматического театра Сергей Казаков.

О гибели солистки и педагога-хореографа пензенского театра эстрады стало известно в конце января. Девушку похоронили еще 18 января.

"Нет слов, чтобы передать шок. Скорбим всем многочисленным коллективом, детей трудно успокоить! Красивая, умная, талантливая, бесконечно добрая и позитивная!" - заявил в Instagram художественный руководитель Пензенского драматического театра Сергей Казаков.

По предварительным данным, причиной смерти Рузавиной стал оторвавшийся тромб. По словам друзей и знакомых девушки, она никогда не жаловалась на здоровье и не ходила по врачам. Всего за день до гибели Рузавина отметила свой 26-й день рождения.

В конце 2019 года ушла из жизни народная артистка СССР Галина Волчек. Она умерла в Москве на 87-м году жизни. Практически всю свою профессиональную жизнь она посвятила "Современнику", оставаясь его художественным руководителем до последнего дня.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование "Трудно смириться с тем, что не увидим тебя больше": Пугачёва о смерти Галины Волчек
Загрузка...