"Нет русскости, нет личности": Розенбаум рассказал, почему ему не нравится шоу-бизнес и Евровидение

  • Нет русскости, нет личности: Розенбаум рассказал, почему ему не нравится шоу-бизнес и Евровидение
Фото: globallookpress.com

Александр Розенбаум рассказал журналистам, что он думает о современной эстраде и о Евровидении. Также он пояснил, почему ему не нравится понятие "шоу-бизнес". "Нет русскости, нет личности", - говорит он.

В интервью российский певец Александр Розенбаум поразмышлял, есть ли на российской эстраде современные певцы, которых будут слушать и через полвека.

"Определённые произведения есть у Лёни Агутина, у Олега Газманова, - признался Розенбаум, его цитирует ТАСС. - "Офицеры" например. Но только определённые произведения".

По словам Розенбаума, он не любит понятие "шоу-бизнес".

"Есть песенный жанр. Как есть балет, - размышляет исполнитель. - Шоу-бизнес, наверное, тоже есть, но я не хочу о нём говорить. Меня это не интересует. С точки зрения русскости песенный жанр оставляет желать лучшего. Хочу, чтобы вы понимали: я никак не пытаюсь унизить своих молодых и средних коллег. Они молодцы. Но они не работают в русском направлении песенного творчества".

Розенбаум затронул и тему Евровидения. А точнее тот факт, что наши артисты поют там на английском. Песенного творчества, как такового, там точно нет.

"Там нет русской личности. Вот, Пугачёва пыталась. Но это не проходит. На конкурсе сложился определённый стереотип, - объясняет он. - Аранжировки одни и те же, песни одни и те же".

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Хорошие и плохие новости "Евровидения": Баллы участников конкурса пересчитаны, но России это не помогло

"Как всегда, плохой Петруха": Продюсер Дробыш раскрыл двойные стандарты "Евровидения"

В зеркалах - Путин, в дверях - "вежливые люди": В Сети пофантазировали, как Лазарев мог выиграть "Евровидение"

Оставить комментарий

"Огненная вечеринка": Попокатепетль потревожил покой и сон жителей Мексики ФАН собрало сотню изданий в азбуку онлайн-СМИ
Новости партнёров
Загрузка...