«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет прививки? Сидишь трезвый! В сети заговорили о запрете продажи алкоголя невакцинированным
Фото: Viktor Pogontsev/Globallookpress
Общество Коронавирус

Нет прививки? Сидишь трезвый! В сети заговорили о запрете продажи алкоголя невакцинированным

Ажиотаж вокруг вакцинации от коронавируса в России не затихает. Желающие получить заветный компонент толпами штурмуют медпункты, а антипривочники пачками выдумывают неправдоподобные мифы и слухи – от чипов до генов животных.

А недавно пользователи социальной сети TikTok заговорили о якобы новых ограничениях для граждан России. Короткими видеороликами они уведомляли о возможном запрете продажи продуктов и алкогольных напитков невакцинированным покупателям. По их мнению, в скором времени кассирам помимо документа, подтверждающего совершеннолетие, необходимо будет предъявлять QR-коды. Первым внимание на подобный контент обратил новостной портал «Псковское агентство информации».

Вскоре на сетевую провокацию ответил председатель комитета по экономике Псковской области Андрей Михеев.

– Среди организаций, осуществляющих розничную торговлю алкоголем на территории региона, а также среди организаций торговли подобных ограничений нет, – заявил он журналистам, развеяв тем самым очередной слух.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Диверсия против Путина: Под прикрытием майских указов медиков заменяют мигрантами Какие законы вступают в силу в октябре: От вакцинации до защиты Высшая коллегия отменила вердикт Общественной коллегии по жалобе Пушкиной на Царьград Даня Милохин сделал заявление после вакцинации от коронавируса: "А-а-а-а!"
Загрузка...