"Нет поводов для оптимизма": Песков уверен, что США сохранят присутствие в Сирии и после вывода войск

  • Нет поводов для оптимизма: Песков уверен, что США сохранят присутствие в Сирии и после вывода войск
Фото: globallookpress.com

США могут сохранить присутствие в Сирии после вывода войск, поэтому у России нет "поводов для оптимизма". Данный вопрос входит в повестку дня будущих переговоров президентов России и США, заявил Дмитрий Песков.

После вывода американских войск из Сирии США, скорее всего, всё равно сохранят своё присутствие в этой стране. Такое мнение высказал пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков в интервью газете Hurriyet Daily News.

Он отметил, что у Кремля пока нет поводов для оптимизма. Даже если США выведут все свои войска из Сирии, в том или ином их присутствие в стране, скорее всего, сохранится. Например, американские войска могут заменить те, кому США оставят своё оружие, выразил мнение пресс-секретарь.

"Подход остаётся прежним: нет поводов для оптимизма, а неопределённость вызывает беспокойство", - сказал Песков в интервью.

Он добавил, что такая ситуация совершенно не помогает в разрешении кризиса в стране, и этот вопрос находится на повестке будущих переговоров между президентами России и США, заключил пресс-секретарь.


Ссылки по теме:

"Инвестиционный климат России не пострадает": Песков - об уголовном деле Майкла Калви

Путина ввели в курс дела о задержаниях верхушки Baring Vostok - Песков

Песков о травме Путина: "Спорт есть спорт. Собирается потом в хоккей играть"

Оставить комментарий

США сорвали начало серийного выпуска российских самолётов МС-21 - Чемезов Повреждённые штормом ракеты С-400 для Китая пришлось уничтожить - Чемезов
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...