«Нет ни Меркель, ни Трампа»: Украинские СМИ негодуют из-за рукопожатий Путина с лидерами Запада в Париже

  • «Нет ни Меркель, ни Трампа»: Украинские СМИ негодуют из-за рукопожатий Путина с лидерами Запада в Париже
Фото: globallookpress.com

Известный украинский телеведущий и журналист Дмитрий Гордон заявил, что для него отныне больше «нет ни Меркель, ни Трампа, ни Макрона, ни Олланда – никого нет». Причину подобного разочарования и нелюбви он объяснил тем, что все эти лидеры западных государств пожали руку президенту России Владимиру Путину во время его визита в Париж 11 ноября.

По мнению Гордона, учитывая ситуацию в его собственной стране, западные лидеры просто не могут себе позволить быть любезными с Путиным. Само приглашение президента России на проходящие в Париже торжественные мероприятия в честь окончания Первой мировой войны журналист считает чем-то «стыдным и позорным».

Как передает издание «Дни.ру», разбирая данный эпизод в эфире одного из украинских телеканалов, Гордон был крайне эмоционален.

«Как можно приглашать Путина западным лидерам? Как можно стоять с ним рядом, пожимать ему руки и улыбаться, если этот человек должен быть нерукоподаваемым, нерукопожатным?!» — возмутился украинский ведущий.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Путин пообщался с лидером албанских сепаратистов в кулуарах Парижа - Песков

Угрюм и немногословен: СМИ обратили внимание на одиночество Трампа в Париже

«Ни одного фрагмента на русском не прозвучало»: Кремль напомнил Парижу о подвиге наших солдат во Франции

Оставить комментарий

Франция предупредила Лондон о грозящей экономической катастрофе Под стражей до середины января: Врача из Калининграда арестовали за лишение ребенка права на жизнь
Новости партнёров
Загрузка...