«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет нарушений на выборах? Создайте!: Слита инструкция для наблюдателей из адептов Навального
Zamir Usmanov/Globallookpress
Общество Политика

"Нет нарушений на выборах? Создайте!": Слита инструкция для наблюдателей из адептов Навального

Слита инструкция для наблюдателей на выборах из числа адептов Алексея Навального. Фактически от них требуют создавать нарушения собственноручно, если на участках их нет. Для этого сторонникам блогера предлагается устраивать всевозможные провокации и скандалы.

В Сети в общем доступе оказалась инструкция для наблюдателей на выборах из числа сторонников Алексея Навального.

Её слили из одного из закрытых чатов соратников оппозиционного блогера. Данную методичку изучил Telegram-канал "Блок".

Помимо вполне обычных пунктов о необходимости проверки наличия кабинок на участке, в тексте содержатся и другие, куда более странные указания. Фактически составители требуют от исполнителей создавать провокации во время голосования.

В частности, наблюдатели от Навального должны вынуждать членов УИК пересчитывать чистые бюллетени и фиксировать это на камеру.

"В случае если вы не можете создать провокацию, создавайте скандальную ситуацию, чтобы комиссия приняла решение о вашем удалении с участка", - указано в тексте.

Всю информацию о таких срежиссированных, а также о возможных настоящих нарушениях сторонникам блогера необходимо направлять представителям движения "Голос", значится в инструкции.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах Новая дискуссия о "Северном потоке - 2"? Дания нашла "позитив" в ситуации с Навальным