«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нет доказательств: В канадской спецслужбе дали собственную версию крушения украинского боинга
Фото: sledcom.ru/Globallookpress
Общество

"Нет доказательств": В канадской спецслужбе дали собственную версию крушения украинского боинга

Украинский Boeing 737, потерпевший крушение в Иране, не мог разбиться из-за попадания в него ракеты, сообщил источник в спецслужбах Канады. Он усомнился в провокационном "подтексте" трагедии, объяснив, что этому "нет доказательств". И озвучил собственную версию.

Международное агентство Reuters сообщает, что самолёт Boeing 737 компании "Международные авиалинии Украины", потерпевший крушение в Иране, мог разбиться из-за технической неисправности. Такую версию озвучил его источник в спецслужбах Канады, сообщает агентство.

Другую же версию - о том, что лайнер могли сбить - он поставил под сомнение, сославшись на то, что доказательств попадания в самолёт ракеты нет. По информации источника, велика вероятность, что мог случиться перегрев одного из двигателей лайнера.

Напомним, Boeing 737 компании "Международные авиалинии Украины" потерпел крушение почти сразу после взлёта в аэропорту Тегерана. Погибли все находившиеся на борту люди – 176 пассажиров и членов экипажа. В МИД Украины заявили, что в результате крушения самолёта погибли 82 иранца, 63 гражданина Канады, 11 граждан Украины, 10 граждан Швеции, а также четверо граждан Афганистана и по три гражданина Германии и Великобритании.

Катастрофа украинского авиалайнера Boeing 737 в Тегеране, произошедшая на фоне эскалации ситуации на Ближнем Востоке, может быть использована для провокации, заявил ранее первый зампред Комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков. Нельзя исключать, что крушение самолета Boeing 737 в Тегеране будет использовано в политических или провокационных целях, причём "в самых грязных", опасается депутат. "В любом случае это большая трагедия для семей погибших. Нужно сделать всё, чтобы помочь", — призвал Новиков в разговоре с телеканалом "360".

По словам собеседника, спекулировать авиакатастрофой могут потому, что инцидент наложился на общую обстановку эскалации напряжённости между США и Ираном.

При этом российские граждане воспринимают трагедию украинского самолёта так же, как восприняли бы свою собственную, особо подчеркнул Новиков. Наши народы остаются братскими, отметил депутат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Тайное мировое правительство против России Стрельба в Пермском университете: студенты прыгают из окон - опубликовано видео Почти 200 человек сгорели, но есть и хорошая новость: Украинский радиоведущий поблагодарил Бога после крушения боинга
Загрузка...
Загрузка...

Государственную Думу выбрали: Что дальше
В прямом эфире: