Несогласные с переделом границ Чечни и Ингушетии перекрыли трассу «Кавказ»
tsargrad.tv
Политика

Несогласные с переделом границ Чечни и Ингушетии перекрыли трассу «Кавказ»

Недовольные закреплением границ Ингушетии и Чечни устроили автопробег и перекрыли федеральную трассу.

Протестующие против соглашения о границах Чечни и Ингушетии перекрыли федеральную трассу между столицей республики Магасом и городом Назранью.

Как сообщил информированный источник, на так называемом магасском кругу на федеральной автодороге «Кавказ» собралось большое количество автомашин. Из-за образовавшихся пробок невозможно проехать в столицу республики Магас.

Акция является не согласованной с властями. Ее организовали участники автопробега, которые недовольны соглашением об установлении границ между Чечней и Ингушетии.

Как рассказали очевидцы, в знак несогласия с решением властей десятки легковых автомобилей с включенными фарами, сигналя, проехались по городам Карабулаку и Назрани.

Ранее в МВД Ингушетии предостерегли инициаторов и участников отказаться от несогласованных митингов в республике.

Напомним, 26 сентября главы Ингушетии и Чечни Юнус-Бек Евкуров и Рамзан Кадыров подписали соглашение, в котором закрепили границы между регионами.

По данным Интерфкс.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Сентябрьские выборы – фикция. Власть в России Сбербанк захватит через детей? Воткнулся носом в землю: Из Осетии в Ингушетию прилетел боевой снаряд - видео «Это субъектовые решения»: Песков о соглашении по новой границе между Ингушетией и Чечней
Загрузка...
Загрузка...