Несмотря на весну, в Петербурге не планируют завершать отопительный сезон
Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Общество

Несмотря на весну, в Петербурге не планируют завершать отопительный сезон

Теплоэнергетики сообщили, что батареи отключать не планируют.

Последние три дня убедили жителей Петербурга в том, что весна полноценно пришла в город. Поэтому они стали интересоваться, когда в батареяъ отключат тепло. На этот вопрос поспешили ответить сами теплоэнергетики.

Учитывая, что в соответствии с прогнозом погоды, на текущей неделе каждый день в ночные часы ожидается температура ниже нуля, говорить об окончании отопительного сезона преждевременно, – отметили в комитете по энергетике и инженерном обеспечению.

Так, для того, чтобы тепло перестало подаваться в квартиры, нужно, чтобы среднесуточная температура +8 градусов продержалась пять дней. Пока прогноз погоды не предвещает такого резкого потепления, - сообщают «Невские новости».

ГУП «ТЭК Спб» подчеркнул, что сейчас идет периодическое протапливание, кроме того тепло будет подаваться «порциями» во время похолоданий, а также его отключат в жаркие и солнечные дни.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен»

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Афера "Открытия": В краже триллионов никто не виноват? В Петербурге на треть сократились продажи ювелирных изделий – виновата пандемия В Петербурге предложили изъять участок «Невской мануфактуры» у застройщика
Загрузка...
Загрузка...