«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несмотря на шум после убийства девочки, волонтёр украла 9 из 9 детей у родителей в Саратове
Dmitry Chasovitin/Globallookpress
Общество

Несмотря на шум после убийства девочки, волонтёр "украла" 9 из 9 детей у родителей в Саратове

Волонтёр отряда "Лиза Алерт - Саратов" Надежда Якубова рассказала о том, как "украла" целую группу детей в рамках социального эксперимента "Куда уходят дети?". Эксперименту никак не помешало то, что город всё ещё пребывает в шоке от недавнего убийства 9-летней Лизы.

Местом проведения эксперимента стал местный городской парк, в котором есть детские площадки, озеро с уточками и карусели, поэтому здесь всегда много детей, рассказала Якубова. Целью эксперимента было выяснение того, насколько готовы дети сказать нет незнакомцу, предлагающему уйти с площадки без мамы, на фоне недавних трагических событий.

Как выяснилось, дети совершенно не в курсе происходящего и готовы уйти с площадки с первым встречным незнакомцем. "Лично я увела девять детей из девяти. Вы представляете? Все, абсолютно все дети ушли со мной", - отмечает Якубова.

Одна из девочек ушла с волонтёром даже несмотря на то, что видела свою маму, стоявшую поблизости. "Она мне сказала, что там стоит её мама. Я даже не оглянулась. И ребёнок покорно шёл рядом. Она не кричала, не вырывалась, не звала маму! Она лишь шёпотом, очень тихо, говорила, что идти со мной не хочет. Но всё равно шла!" - отмечает волонтёр.

Вот так дети и уходят - молча и не сопротивляясь, даже если понимают, что идти нельзя, они всё равно повинуются взрослым, подчеркнула Якубова. "А потом мы ищем пропавших детей. И в чей-то дом приходит страшное горе", - констатирует она, призывая всех рассказать об этом и детям, и родителям.

"Мальчик уходил со мной и при этом рассказывал, что он знает об эксперименте и точно не попадётся на эту уловку. Но он уже уходил, держа меня за руку. Да он ещё и маленького братишку с собой прихватил! Получается, я похитила двоих детей из одной семьи", - рассказала Якубова.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию? Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Мэр Саратова заявил о сносе гаражей, в одном из которых нашли убитую Лизу
Загрузка...
Загрузка...