"Несмотря на митинги и угрозы расправы": Попытки украинских радикалов сорвать работу МАП провалились

  • Несмотря на митинги и угрозы расправы: Попытки украинских радикалов сорвать работу МАП провалились
Фото: globallookpress.com

Генеральная ассамблея Межпарламентской ассамблеи Православия (МАП) осудила действия украинских радикалов, которые попытались сорвать заседание организации, устроив беспорядки. По словам главы делегации РФ в Грузии Сергея Гаврилова, несмотря на митинги и угрозы работа продолжалась.

Гаврилов рассказал, что на заседании в Тбилиси представители ассамблеи обсудили все текущие вопросы, а после осудили деятельность депутата Верховной рады Украины Виктора Еленского, который прибыл на заседание, но затем покинул его и "участвовал в организации беспорядков, митингов против православных депутатов".

"Несмотря на митинги и угрозы физической расправы, при полном кворуме мы завершили рассмотрение всех вопросов", - заявил РИА "ФАН" Гаврилов, отметив, что также обсуждался финансовый отчёт и основные направления деятельности ассамблеи.

Депутат Госдумы добавил, что, как глава организации, он поблагодарил всех присутствующих делегатов, которые выразили солидарность и поддержали ассамблею в ситуации с провокаторами.

Как сообщалось ранее, украинские и грузинские радикалы предприняли попытку захвата здания грузинского парламента, где находились депутаты Межпарламентской ассамблеи Православия, а затем атаковали и российскую делегацию. При этом на сроки визита российской делегации в Грузию акция украинских радикалов в парламенте не повлияет, отметили в МАП.


Ссылки по теме:

Грузия станет членом НАТО, и Россия не сможет этому помешать - Столтенберг

Список врагов Мадуро: Грузия поддержала лжепрезидента Венесуэлы

Страсти накалились: В Тбилиси несколько тысяч человек вышли на митинг с требованием отставки парламента

Оставить комментарий

"Выплеснули антироссийские настроения": Москва раскритиковала грузинских радикалов за срыв форума Радикалы Саакашвили в Грузии организуют госпереворот, воспользовавшись провокацией против русских
Новости партнёров
Загрузка...