«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их «серые кардиналы», заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики «Царьграда».
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нескромный ремонт: Чиновники ПФР решили освежить кабинеты и коридоры на гигантскую сумму
Фото: ALEXEY BYCHKOV/Globallookpress
Общество Чиновники Пенсионный фонд

Нескромный ремонт: Чиновники ПФР решили освежить кабинеты и коридоры на гигантскую сумму

Чиновники Пенсионного фонда России решили освежить кабинеты и коридоры, причём одновременно. В некоторых городах ожидается нескромный ремонт.

В городе Кургане на ремонт помещений ПФР потребуется 2,5 миллиона рублей. В Москве цены и запросы совсем иные. Например, здание ведомства на Автозаводской требует вложений почти в 60 миллионов, а в подмосковном Жуковском - 100 миллионов рублей.

Такие данные обнародовал депутат Госдумы от Челябинской и Курганской областей Виталий Пашин. На своей странице "ВКонтакте" он пишет о капитальном ремонте вполне пригодных помещений ПФР. В результате мониторинга удалось найти сразу 51 заявку, размещённую в течение суток. Общая сумма - 432 миллиона рублей.

Пашин указал, что намеренно указал местонахождение зданий: так жители России сами смогут посмотреть на фотографии отделений ПФР и сделать свои выводы.

Депутат привёл для сравнения сумму, выделенную на ремонт многоквартирного дома в Чебаркуле. Царьград уже рассказывал об этом ледяном доме с разрушенными полами и стенами, прогнившими трубами и непрошеными "соседями" в виде крыс и насекомых. Чиновники решили, что общедомовое имущество этого здания вполне можно привести в порядок всего за 3,3 миллиона рублей.

"То есть люди десятилетиями могут жить в аварийных домах, а сотрудникам Пенсионного фонда для комфортной работы нужен свежий ремонт?" - удивился Виталий Пашин.

Он добавил, что уже готовятся запросы в ПФР и в каждом будет содержаться требования обосновать необходимость нескромного ремонта.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Жуткие трущобы": Люди умоляют переселить их из ледяного дома и заросшего грибком общежития
Загрузка...
Загрузка...