Несколько вакцинированных от COVID-19 петербуржцев попали в больницу
Nikolay Gyngazov/Global Look Press
Медицина

Несколько вакцинированных от COVID-19 петербуржцев попали в больницу

В Санкт-Петербурге чиновники рассказали, что среди вакцинированных от коронавируса были случаи госпитализации и летальных исходов среди пациентов.

Начальник Госпиталя для ветеранов войн максим Кабанов сообщил, что в отделение попадали петербуржцы, привитые от коронавируса. Причем в больнице оказались как вакцинированные препаратом «Спутник V», так и «ЭпиВакКороной».

Госпитализация была короткой, и в ней также присутствовал психологический эффект. Медик отмети, что с прививкой заболевание легче переносится.

В свою очередь председатель комитета здравоохранения Дмитрий Лисовец сообщи, что среди вакцинированных были и летальные случаи. Однако было установлено, что они скончались до появления иммунитета после повторной вакцинации.

После завершения вакцинации в больницы Петербурге не был доставлен ни один пациент с тяжелой формой COVID-19. По словам чиновника, ни один из них не скончался.

Отметим, в Санкт-Петербурге по последним данным вакцинировано 471, 55 тысяч человек. Из них 325,8 — полностью.

Уважаемые читатели Царьграда!

Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Санкт-Петербург, присылайте свои наблюдения, вопросы и новости на нашу страничку в «Вконтакте» или на электронную почту spb@Tsargrad.TV

А также присоединяйтесь к нам в «Яндекс.Дзен».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Коронавирус в Санкт-Петербурге на 16 апреля: третья вакцина и прививки на дому
Загрузка...
Загрузка...