Несколько детей в Москве заболели коронавирусом. В США от COVID-19 умер младенец
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество

Несколько детей в Москве заболели коронавирусом. В США от COVID-19 умер младенец

В Москве коронавирусом заразились 13 детей. Врач сообщил об их состоянии. Тем временем в США от COVID-19 скончался младенец.

В Москве новым типом коронавируса заразились 13 детей. Тесты уже подтвердили наличие инфекции. О состоянии больных рассказал главврач Детской клинической больницы имени З. А. Башляевой Исмаил Османов.

О заражении детей стало известно в воскресенье, 29 марта. У всех 13 подтверждено наличие коронавируса. По словам главврача, заболевание проходит в лёгкой форме и юные пациенты уже поправляются.

Дети, поступившие в больницу имени Башляевой в Москве с подтверждённым коронавирусом, чувствуют себя хорошо и уже идут на поправку, - сообщил Исмаил Османов.

Тем временем из США пришла страшная новость о том, что от коронавирусной инфекции впервые скончался грудной ребенок. Речь идёт о малыше из Чикаго. Ребёнку не было и года. Американские власти проводят расследование.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Ведётся расследование: В США впервые умер новорождённый с коронавирусом Больная коронавирусом сбежала из Коммунарки. Её поймали, но скольких она могла заразить, пока неизвестно
Загрузка...
Загрузка...