«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несите в Раду!: Аваков попросил депутатов о сбыте тонн наркотиков
© Hennadii Minchenko/Keystone Press Agency/Globallookpress
Украина Общество Наркотики

"Несите в Раду!": Аваков попросил депутатов о сбыте тонн наркотиков

Глава МВД Украины Арсен Аваков обратился к депутатам с просьбой реализовать тонны наркотиков "на благо страны". В Сети уже отметили, что продавать вещества не обязательно - их можно просто отнести тем, кому они помогут лучше соображать: "Принесите в Раду", - рекомендуют в Сети.

Арсен Аваков во время выступления с отчётом в Верховной раде обратился к парламентариям со странной просьбой. Он попросил помощи в реализации тонн наркотиков, которые хранит Нацполиция Украины, сообщает ТАСС.

По его словам, объём изъятых наркотиков, которые хранятся у правоохранителей, огромный: 2 тонны каннабиса, 1100 кг героина, 1000 кг кокаина, 400 кг амфетамина и так далее.

Он попросил депутатов "определиться со способом реализации этого сырья" в пользу бюджета Украины.

В свою очередь пользователи Сети предложили ему свой вариант.

"Зачем продавать наркоту, лучше принесите в Раду, пусть депутаты принимают, может, будут лучше соображать!" — предложил Римас Навицкас.

"Посидят, курнут и что-нибудь придумают", — предполагает Борис Морозов.

Также некоторые пользователи считают, что таким образом Аваков получил бесконечный источник доходов: он будет продавать наркотики, получать за них деньги, арестовывать покупателей и снова изымать эти наркотики.

"Вечный двигатель получается", - отметил Igor Skif.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше "В кармане у него был пакетик": При обыске у напавшего на храм мужчины нашли наркотики