«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несдержанный дипломат и неуклюжий комиссар страны-оккупанта: В Германии зреет бунт против посла США
Фото: globallookpress.com
Политика

Несдержанный дипломат и неуклюжий "комиссар страны-оккупанта": В Германии зреет бунт против посла США

Среди политиков Германии зреет бунт против посла США в Берлине Ричарда Гренелла. В СДПГ и ХДС уверены, что несдержанность и неуклюжесть дипломата, которого сравнивают с "комиссаром страны-оккупанта", вредят двусторонним отношениям. Кроме того, Гренелла предлагают выслать из ФРГ.

В Германии растет недовольство действиями посла США в Берлине Ричарда Гренелла. Об этом пишет издание Deutsche Welle.

Ранее депутат бундестага от СДПГ Вольфган Кубицки обрушился с жесткой критикой на американского дипломата, поведение которого он сравнил с действиями "верховного комиссара страны-оккупанта". Парламентарий выразил уверенность, что выходки Греннела могут вынудить главу МИД ФРГ Хайко Масса объявить американца персоной нон-грата.

Сходной позиции придерживается и первый секретарь СДПГ Карстен Шнайдер, указавший на то, что посол США своей неуклюжестью вредит диалогу Вашингтона и Берлина.

"Господин Гренелл полностью провалился как дипломат", - поведал он.

Роптать начали и в рядах сторонников канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Так, парламентарий от ХДС Михаэль Гроссе-Бремер посоветовал Ричарду Гренеллу проявить сдержанность и отказаться от еженедельных комментариев.

Напомним, посол США в Берлине Ричард Гренелл рассылал письма в немецкие компании, требуя от них отказаться от участия в реализации проекта "Северный поток - 2". Кроме того, он критиковал немецкие власти за "недостаточные" оборонные расходы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 2. О генной инженерии и "всемирном заговоре" "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Ведёт себя как представитель оккупантов": Вице-председатель бундестага потребовал выслать из Германии посла США - СМИ
Загрузка...
Загрузка...