«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несчастный случай или: Суд обязал власти Вашингтона рассекретить детали смерти российского экс-министра Лесина
Фото: globallookpress.com
Происшествия Политика

Несчастный случай или: Суд обязал власти Вашингтона рассекретить детали смерти российского экс-министра Лесина

Власти Вашингтона обязали рассекретить детали смерти российского экс-министра Михаила Лесина в центре столицы США. Информация должна быть раскрыта не позднее 20 февраля 2019 года. Официально смерть политика считается несчастным случаем.

Американский суд обязал власти Вашингтона рассекретить протокол вскрытия бывшего российского министра по делам печати и телерадиовещания России Михаила Лесина, который умер в США ноябре 2015 года. Документы должны быть обнародованы не позднее 20 февраля 2019 года.

С требованием рассекретить данные вскрытия выступил журналист Майк Экел на основании американского Закона о свободе информации. Власти Вашингтона выступали против разглашения этих конфиденциальных сведений. В итоге состоялся суд, по результатам которого власти обязали раскрыть детали смерти российского политика.

Известно, что российский экс-министр Лесин утром 4 ноября 2015 года вошёл в номер отеля Dupont Circle, распложенный в центре Вашингтона. На следующий день он был найден в нем мертвым со следами телесных повреждений. Согласно официальной версии, политик скончался от несчастного случая, спровоцировано употреблением алкоголя, а телесные повреждения он нанес себе сам. Однако летом 2017 года издание BuzzFeed распространило утверждения о том, что смерть Лесина не являлась несчастным случаем.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок Пенсия в 20,5 тысячи рублей: Министр озвучил планы на индексацию Шойгу рассказал о "невидимом" выводе войск США с территории Сирии
Загрузка...