«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несчастный человек с несчастной судьбой: Миро уверена, что отец издевался над Началовой
Фото: Anatoly Lomokhov/Globallookpress
Партнеры

"Несчастный человек с несчастной судьбой": Миро уверена, что отец издевался над Началовой

Чтобы сделать из дочери "звезду", отец Юлии Началовой лишил её детства, он издевался над ней с двух лет, утверждает блогер Лена Миро. По её словам, рано ушедшая из жизни Началова была "несчастным человеком с несчастной судьбой".

Ради "удовлетворения собственных амбиций" отец Юлии даже перевёз семью из Воронежа в Москву, а дальше времени на детство у девочки просто не осталось - вокал, конкурсы, гастроли.

Все знают, чем это закончилось, пишет Миро в своём блоге в LiveJournal: жизнь одарённой певицы оказалась недолгой, а в последние годы Юлия находилась на краю нищеты, потому что гастролей не было, оставались только выступления на корпоративах и каких-то других мероприятиях.

Откровенно скажу: мне Юлю жаль. Не потому, каким человеком она была, а потому, что у неё не было шанса стать другой. Ответьте честно хотя бы себе: есть ли шанс у ребёнка на счастливую жизнь, если из него делают с детства "звезду"? То-то и оно, что вырасти счастливым и хорошим человеком шанса у Юли не было, - цитирует Миро Nation News.

А дальше понеслось: смена мужей, нервные срывы, выпивка и подорванное здоровье. В конечном итоге Началова превратилась в человека, который "вызывает отвращение", считает блогер.

А тут вдруг запела дочь покойной певицы Вера. И сразу со всех сторон понеслись восторженные крики - "Словно Юля поёт, я плачу". Но зачем всё это начинается снова, восклицает Миро.

Неужели опять отец Началовой повторяет свой трюк с внучкой, как это сделал когда-то с дочкой? Чтобы и из Веры сделать «звёздочку», которая пойдёт по пути своей матери? Есть ли хоть малейший шанс у девочки на счастливую жизнь или старый «продюсер» из Воронежа заставит повторить её жизненный путь Юли? - задаётся вопросом Лена Миро.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Плачу, голос Юли": Дочь Началовой поразила удивительным сходством с матерью
Загрузка...
Загрузка...