«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несчастные полотенца: Русская из Стамбула озвучила боль отельеров всего мира
Фото: Annette Riedl/dpa/Globallookpress
Общество

"Несчастные полотенца": Русская из Стамбула озвучила боль отельеров всего мира

Три года русская девушка Анна работала в бюджетном апарт-отеле Стамбула менеджером. Насмотрелась всякого. Она озвучила боль отельеров всего мира. Один из пунктов - несчастные полотенца.

Нет, речь идёт вовсе не о том, как эти полотенца "случайно" увозили с собой постояльцы отеля. Анна рассказала, что далеко не каждый гость знает правила личной гигиены.

"Вопрос чистоты и личной гигиены - это вообще, мне кажется, боль отельеров всего мира", - призналась сотрудница отеля на портале 93.ru.

Она уверена, что дома висящее в ванной полотенце для рук туристы используют вовсе не в качестве туалетной бумаги. Но на отдыхе после "большого дела" поступают именно так. И это заметила не только Анна, но и её коллеги, с которыми она обсуждала тему. Несчастные полотенца, испачканные фекалиями, встречаются и в пафосных пятизвёздочных отелях Белека, и в низкобюджетных апарт-отелях Стамбула.

По словам работницы отеля, девушки используют полотенца, чтобы удалять тушь с ресниц. Хотя в каждом номере всегда имеется средство для демакияжа и одноразовые ватные диски.

В списке болей отельеров много пунктов. Например, гости нередко просят поднять по лестнице на пятый этаж тяжёлые чемоданы. Причём бравые и широкоплечие молодцы обращаются с этим к хрупкой девушке на ресепшене. Требуют джакузи и завтрак в номер, который стоит всего 75 лир (750 рублей) за сутки. В электрочайниках варят пельмени.

Многие гости убеждены, что всегда и во всём правы. Возмущаются тем, что предоставленный им транспорт (оплата за который заранее оговаривалась) стоит дороже, чем такси. Приносят после завтрака еду в номер, где она благополучно протухает.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Коронавирусный супер-зомби: Правда или манипуляция?

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь