«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Несбывшаяся мечта Бабченко: Вернусь в Москву на танке НАТО, когда люди будут пинать памятник Путину
Скриншот страницы Facebook Аркадия Бабченко.
Украина Общество Происшествия

Несбывшаяся мечта Бабченко: Вернусь в Москву на танке НАТО, когда люди будут пинать памятник Путину

В Сети уже предполагают, что Аркадий Бабченко станет сакральной жертвой накануне чемпионата мира по футболу в России.

Все правоохранительные органы подтвердили убийство российского журналиста Аркадия Бабченко. В социальных сетях российские пользователи уже устроили акцию "памяти" для журналиста, который прославился унижением России и ее руководителей. 

Так, большинство пользователей запостили его старые записи в Facebook. Многие воздерживаются от комментариев и просто таким образом напоминают о том, чем зарабатывал на жизнь Бабченко. "Я обязательно вернусь в Москву. Есть у меня там еще одно дельце. На первом же "Абрамсе", который будет идти по Тверской, в люке, под флагом НАТО буду торчать я", - обещал журналист из Киева. Далее он описывает, как граждане России "будут кидать освободителям цветы и пинать ногами памятник Путину". 

После того как в 2016 году разбился в Сочи самолет Ту-154 Минобороны, на борту которого погибло 92 человека, Бабченко снова опубликовал не менее известный пост. "У меня нет ни сочувствия, ни жалости. Я не выражаю соболезнования родным и близким. Чувство у меня только одно - плевать", - писал он. И тут же добавлял, что "это государство и его обслуга противопоставили меня себе. Оно назначило меня врагом и национал-предателем. Так что - совершенно плевать".

В своих статьях, публикациях журналист всегда подчеркивал, что в такой стране жить нельзя, что здесь все уроды, а народ - быдло. Несмотря на такой русофобский настрой журналиста, многие пользователи соцсетей отметили, что не хотят характеризовать Бабченко после смерти. И просто высказывают соболезнования его семье, уточняя, что про самого журналиста лучше писать не будут. 

А эксперты отмечают, что это убийство Украина обязательно попробует использовать в своих целях. Так, политолог Армен Гаспарян считает, что Бабченко станет "сакральной жертвой перед чемпионатом мира". Напомним, в России неоднократно отмечали, что перед ЧМ Украина пойдет на провокацию. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Нужна сакральная жертва: пули из МФЦ срикошетили в Шукшину Либо хорошо, либо ничего, кроме правды: Русофоба Бабченко не пощадили и после смерти