"Нервы железобетонные!": Соловьёв не сдержал эмоций, увидев реакцию русских моряков на манёвр крейсера ВМС США

  • Нервы железобетонные!: Соловьёв не сдержал эмоций, увидев реакцию русских моряков на манёвр крейсера ВМС США
Фото: globallookpress.com

Телеведущий Владимир Соловьёв не сдержал эмоций, комментируя реакцию русских моряков с "Адмирала Виноградова", когда крейсер ВМС США едва не столкнулся с нашим кораблём. "Вот это выдержка!" - восхитился журналист. "Нервы железобетонные!", - согласились с ним под постом с видео интернет-пользователи.

Видео сближения американского крейсера Chancellorsville с нашим большим противолодочным кораблём "Адмирал Виноградов" уже превращается в сетевой вирус. Его активно тиражируют в соцсетях, а телеведущий Владимир Соловьёв даже разместил у себя версию, в которой на картинку наложена песня "Экипаж - одна семья".

Да и сам журналист, публикуя запись у себя в Instagram, не сдержал эмоций.

"Вот это выдержка!" - прокомментировал Соловьёв кадры с кораблями и порекомендовал своим подписчикам внимательнее посмотреть видео.

"На нём видно, как в этой опасной ситуации на вертолётной площадке безмятежно загорает один из членов команды", - пояснил телеведущий.

Под постом тут же поддержали его, отметив, что "наши молодцы!".

"Нервы железобетонные! Дай Бог нашим морякам и в целом солдатам терпения, здоровья и удачи!!!" - пожелали интернет-пользователи в ответ к посту Соловьёва.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Напомним, ранее в пресс-службе Тихоокеанского флота рассказали об инциденте в Восточно-Китайском море, когда американский крейсер Chancellorsville внезапно пошёл наперерез российскому большому противолодочному кораблю "Адмирал Виноградов". Как уточнялось, корабль ВМС США резко сменил курс всего в 50 метрах от русских. В результате нашему кораблю пришлось экстренно маневрировать, чтобы избежать столкновения.


Ссылки по теме:

"Бесцельно-дерзкая выходка": Клинцевич заподозрил провокацию американского крейсера против "Адмирала Виноградова"

"У нас с русскими состоятся разговоры": Пентагон объяснил, почему американский крейсер "подрезал" корабль РФ

"Лучше позагорать, чем застрелить друг друга!": Иностранцев умилили русские на корме "Адмирала Виноградова"

Обсудить
Читать комментарии
"Прихожу к Началовой и Жене Осину": Продюсер фильма, посвященного певице, рассказал о ее мистической помощи "Она прекрасна": Британцы оценили первое появление на публике Меган Маркл после родов
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация