«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Нервы железобетонные!: Соловьёв не сдержал эмоций, увидев реакцию русских моряков на манёвр крейсера ВМС США
Фото: globallookpress.com
Общество Происшествия Видео

"Нервы железобетонные!": Соловьёв не сдержал эмоций, увидев реакцию русских моряков на манёвр крейсера ВМС США

Телеведущий Владимир Соловьёв не сдержал эмоций, комментируя реакцию русских моряков с "Адмирала Виноградова", когда крейсер ВМС США едва не столкнулся с нашим кораблём. "Вот это выдержка!" - восхитился журналист. "Нервы железобетонные!", - согласились с ним под постом с видео интернет-пользователи.

Видео сближения американского крейсера Chancellorsville с нашим большим противолодочным кораблём "Адмирал Виноградов" уже превращается в сетевой вирус. Его активно тиражируют в соцсетях, а телеведущий Владимир Соловьёв даже разместил у себя версию, в которой на картинку наложена песня "Экипаж - одна семья".

Да и сам журналист, публикуя запись у себя в Instagram, не сдержал эмоций.

"Вот это выдержка!" - прокомментировал Соловьёв кадры с кораблями и порекомендовал своим подписчикам внимательнее посмотреть видео.

"На нём видно, как в этой опасной ситуации на вертолётной площадке безмятежно загорает один из членов команды", - пояснил телеведущий.

Под постом тут же поддержали его, отметив, что "наши молодцы!".

"Нервы железобетонные! Дай Бог нашим морякам и в целом солдатам терпения, здоровья и удачи!!!" - пожелали интернет-пользователи в ответ к посту Соловьёва.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Владимир Соловьев (@vrsoloviev)

Напомним, ранее в пресс-службе Тихоокеанского флота рассказали об инциденте в Восточно-Китайском море, когда американский крейсер Chancellorsville внезапно пошёл наперерез российскому большому противолодочному кораблю "Адмирал Виноградов". Как уточнялось, корабль ВМС США резко сменил курс всего в 50 метрах от русских. В результате нашему кораблю пришлось экстренно маневрировать, чтобы избежать столкновения.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Ни денег, ни квартиры. Мошенники лишают жилья в одночасье Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор "Бесцельно-дерзкая выходка": Клинцевич заподозрил провокацию американского крейсера против "Адмирала Виноградова"

Русский нокаут: Спортсмена-русофоба вышвырнули из страны
В прямом эфире: