Нервы сдали: В полуфинале «Евровидения» Самойлова забыла слова - видео

  • Нервы сдали: В полуфинале «Евровидения» Самойлова забыла слова - видео
Фото: globallookpress.com

Во время выступления российской участницы Юлии Самойловой на «Евровидении» в Лиссабоне произошла небольшая заминка: девушка, очевидно разволновавшись, забыла слова песни I Won't Break.

Небольшая помарка испортила выступление российской конкурсантки на «Евровидении» Юлии Самойловой. Явно сказалось волнение, поскольку все то, что легко проходило во время репетиции, вдруг дало сбой. Во время выступления в полуфинале в Лиссабоне Юлия вдруг забыла слова.

Небольшая заминка была секундной, но все же заметной. Улыбнувшись, певица подхватила вслед за бэк-вокалом продолжение своей песни I Won't Break («Я не сдаюсь»). К слову, со звуком явно было что-то не в порядке: саму солистку явно было слышно хуже, чем ее бэк-вокалисток.

Сама Юлия незадолго до конкурса призналась, что ее обуревает «ураган эмоций и мыслей». Возможно, сказалась усталость, возможно, просто перенервничала - все-таки большая ответственность представлять Россию после того, как год назад тебя несправедливо исключили из участников (в 2017 году «Евровидение» проходило на Украине, и Самойловой был запрещен въезд в страну из-за ее выступления в Крыму).

Тем не менее выступление российской певицы в Португалии было встречено очень тепло. И даже на странице конкурса в Twitter его назвали «трогательным и эмоциональным».

Однако общий итог полуфинала оказался печален. Россия впервые с 1991 года не прошла в финал международного песенного конкурса.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Когда политика бессильна: Самойлова представила на «Евровидении» «номер жизни»

«До дрожи, до слез»: Рассекретили номер Самойловой на «Евровидении»

Закулисье «Евровидения» покажут в соцсетях

Оставить комментарий

Убийца из ВСУ ползал в Донецке на коленях перед могилами детей Паранойя украинской Фемиды: Бойца ВСУ посадили на 13 лет за госизмену
Новости партнёров