Нерадивую мать оштрафовали за наказание ребенка-инвалида

  • Нерадивую мать оштрафовали за наказание ребенка-инвалида

Полиция Санкт-Петербурга составила протокол о неисполнении обязанностей по воспитанию детей на женщину, которая несколько раз на улице ударила свою дочь-инвалида и не помогла ей подняться с тротуара.

Прохожие на одной из улиц Приморского района Санкт-Петербурга сегодня были шокированы сценой, когда молодая мать несколько раз ударила свою девочку-инвалида и не помогла ей подняться из лужи, когда та упала. Посторонние люди попытались вразумить женщину, объясняя нерадивой родительнице, что так делать нельзя, но та отнекивалась, традиционным: так она "воспитывает" своего ребенка.

Находившиеся недалеко сотрудники полиции также обратили внимание на этот случай. В результате к женщине были применены меры административного характера.

Как сообщили Life в полиции Санкт-Петербурга, на женщину составлен протокол "за неисполнение обязанностей по воспитанию детей", и она оштрафована.

Читайте также:

В Молдавии запустили новую компьютерную игру для подростков со счастливым концом

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Оставить комментарий

Малофеев: От падения Российской Империи выиграли все великие державы Комиссия Госдумы по этике проведет расследование демарша Жириновского в Госдуме
Новости партнёров