«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Непривитых бесплатно не лечить: Провокационный умысел призыва чиновницы озвучила профессор
Komsomolskaya Pravda/Globallookpress
Общество Вакцина правды Медицина

Непривитых бесплатно не лечить: Провокационный умысел призыва чиновницы озвучила профессор

Провокационный умысел чиновницы Елены Кутровой, которая предложила не лечить непривитых бесплатно, признала профессор Алла Иванова. По её мнению, тем самым Кутрова хотела переложить на этих людей ответственность за недостаточное количество граждан, идущих на вакцинацию. Между тем причина такой ситуации заключается совсем не в "несознательности" населения.

Главный внештатный эпидемиолог Минздрава Челябинской области Елена Кутрова предложила отказывать непривитым в бесплатной медицинской помощи при заражении коронавирусом, напомнила ведущая Царьграда Олеся Лосева в программе "Вакцина правды".

Чиновница призналась, что не понимает, почему государство должно лечить столь "несознательных" людей за свой счёт. Это заявление оценила гостья студии - доктор экономических наук, главный научный сотрудник Центра социальной демографии Института социально-политических исследований РАН, профессор Алла Иванова.

Она подчеркнула, что эти слова принадлежат именно чиновнице Минздрава и являются провокационными. Собеседница "Первого русского" не исключила, что тем самым Кутрова хотела переложить вину на людей, не прошедших вакцинацию.

Она пояснила, что Минздрав, по её мнению, не дал людям достаточно информации и не смог объяснить важность прививки в ситуации пандемии. Алла Иванова подчеркнула:

Чиновница просто пытается переложить ответственность на население за то, что поток граждан, идущих на вакцинацию, не такой, какой она бы хотела видеть. Или не такой, какой требует от неё начальство.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Станиславскому стало бы дурно: Евгений Миронов может возглавить МХТ Чехова. И это скандал
Загрузка...
Загрузка...