Неприступные чиновники: Пермский инвалид получил переломы из-за дефектного пандуса в мэрии

  • Неприступные чиновники: Пермский инвалид получил переломы из-за дефектного пандуса в мэрии
Фото: mageBROKER/globallookpress

Женщина-инвалид получила переломы из-за дефектного пандуса в мэрии в Пермском крае. Здание, в котором сидели чиновники, оказалось неприступным.

Инвалид-колясочник в Пермском крае получила травмы на крыльце госучреждения, куда приехала решить с чиновниками вопрос об обеспечении доступа в свою квартиру. Об этом сообщает Ura.ru.

Инцидент произошёл в Нытве ещё в июле 2019 года, но известно о нём стало сейчас. Согласно предварительным данным, инвалид первой группы Татьяна Боброва приехала на приём к чиновникам. Однако её коляска опрокинулась при подъёме по пандусу в неприступное здание.

Пострадавшая получила два перелома плечевых суставов, а также перелом предплечья. Причиной произошедшего оказался неровный пандус.

Местный участковый не стал возбуждать административное дело, а администрация района якобы устранила дефект. Но в региональном обществе инвалидов утверждают, что пандус до сих пор представляет опасность.

"Ремонт не привёл к устранению нарушений, с которыми, очевидно, был построен пандус", - заявили в организации.


Ссылки по теме:

"Позор": Фото с ползущей к больнице женщиной-инвалидом обескуражило губернатора

Закопаны живьем или отравлены: Впервые обнародованы документы казни 214 детей-инвалидов в Ейске

"Выйдешь – будешь падать": Под Саратовом инвалидов возили вместе с овощами

Оставить комментарий

Турецкий суд отпустил сокурсников убийцы российского посла Андрея Карлова "Жизнь там - мечта": Пушков объяснил Зеленскому разницу между Донбассом и Приднестровьем
Новости партнёров
Загрузка...