«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неправомерны по определению: Пушков предупредил G7 о последствиях выставления условий России
Фото: globallookpress.com
Политика

"Неправомерны по определению": Пушков предупредил G7 о последствиях выставления условий России

Российский сенатор Алексей Пушков отметил, что попытки выставить условия "неправомерны по определению". И предупредил G7 о последствиях выставления условий России.

Напомним, ранее Nation News сообщал, что украинский президент Владимир Зеленский заявил, что Россия может вернуться в G8 только после "возвращения" Крыма. То есть, по сути, он поставил такое условие. Отметим, что сама Украина не входит в G7, и даже в G20.

В своем микроблоге российский сенатор Алексей Пушков отметил, что попытки выставить России условия для возвращения в G8 неправомерны по определению.

"Если "семерка" хочет остаться в своём нынешнем составе - без России и Китая, вызывая все меньше интереса в мире, то это ее выбор, - пишет Пушков в Twitter. - Но ей следует понять: выставление условий России - плохая политика".

Его подписчики в комментариях также поддержали эту точку зрения.

"Зачем снова вступать в организацию, из которой в любой момент могут исключить под любым предлогом?" - вопрошает пользователь @SCoushen.

"Они дадут рядом с собой посидеть, послушать, что они там про нас говорят. И будет нам щастье..." - иронично отмечает @ASumatova.

"У них право, любое, кроме права грабежа, не имеет никакого значения. Все международные институты, засунут свой вялый язык в нужное место, им вторят. Вы знаете способ борьбы с этой чумой? Только такая же бессовестная ложь. Клин клином вышибают", - пишет @pizmo95

"Приглашение к сотрудничеству не может быть обусловлено дополнительными требованиями к одной из сторон. Диалог либо есть, либо его нет", - резюмирует @YuriyRudyy.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Сначала пусть Крым вернет": Зеленский высказался по поводу возвращения России в G8
Загрузка...