«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Непотопляемые американские авианосцы оказались отличной мишенью для русских
Seaman Riley McDowell Keystone Press Agency/Globallookpress
Общество Политика День ВМФ

Непотопляемые американские авианосцы оказались отличной мишенью для русских

Авианосцы США оказались уязвимы для ударов подлодок России, пишет китайское издание Sohu.

Авианосцы считаются непотопляемыми махинами, однако на самом деле есть целых три способа уничтожить такие корабли вне зависимости от страны-производителя. Однако у США авианосцев больше всего, поэтому аналитики уделяют внимание именно их брешам в безопасности. "ПолитРоссия" в авторском переводе материала Sohu отмечает, что авианосец можно потопить полностью - это раз, можно бить по экипажу и вооружению - это два, можно убить техническую начинку судна - это три. 

В морском позиционном бою убить американский авианосец не сможет ни один корабль в мире. А вот подводная атака, скорее всего, будет успешной, отмечают китайские аналитики. Или же смертельным может стать удар с неба. 

Чтобы уничтожить экипаж авианосца, хватит одной современной ракеты, продолжают авторы материала. Но скорее всего, применить придётся гиперзвуковое оружие, поскольку иное удастся остановить. А кто сегодня обладает гиперзвуком? Русские. Таким образом, авианосцы США становятся отличной мишенью для флота России. Или же для русских пилотов. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Кто будет работать в нерабочую неделю с 30 октября по 7 ноября "Теперь видно, кто тут рабы": Правда Владимира Меньшова сегодня звучит как пророчество
Загрузка...

Газовый шантаж. США готовятся ввести новые санкции против России
В прямом эфире: