Непоправимые перемены: Близкие Заворотнюк рассказали, как выглядит актриса после "химии"

  • Непоправимые перемены: Близкие Заворотнюк рассказали, как выглядит актриса после химии
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress

После курса лечения сильнейшими препаратами больная раком Анастасия Заворотнюк сильно изменилась внешне. Об этом заявили источники, близкие к семье актрисы: они признались, что болезнь не оставила и следа от красоты "прекрасной няни".

Звезда сериала "Моя прекрасная няня", по слухам, сейчас переживает ремиссию после опухоли головного мозга. 49-летняя Анастасия Заворотнюк сейчас находится дома, окружённая заботой родных, которые возят её на лечебные процедуры в клинику.

По сведениям радио "КП", актриса сильно изменилась внешне: болезнь нанесла серьёзный урон её былой красоте. Издание приводит слова бывшего реквизитора МХТ им. Чехова Светланы Веселовой, которая якобы не так давно видела Заворотнюк и была поражена переменами в её облике: "няню Вику" едва ли можно узнать.

Именно поэтому, считает Веселова, Анастасия Заворотнюк прячется от публики: "Она не в том состоянии, чтобы себя показывать", - пояснила Светлана. Пострадала и речь кинозвезды, а вот интеллектуальный уровень остался прежним.

Слова Веселовой подтвердили изданию и в ЦКБ - клинике, в которой, по утрвеждению радио "КП", лечится Заворотнюк. Медики сравнили звезду с Жанной Фриске во время болезни - в своё время фотографии певицы, у которой было то же заболевание, шокировали всю страну.

Врачи добавили, что сознание у актрисы сейчас действительно несколько замутнённое, вероятно, это побочный эффект препаратов. В больнице признались также, что пока о полной победе над болезнью речи не идёт.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Заворотнюк после лечения впервые увидели соседи: "У неё снова отросли волосы"

Лекарство от рака будут срывать прямо с дерева - учёные

Спасение от рака есть: Передовые технологии входят в жизнь

Обсудить
Читать комментарии
Зеленский затеял масштабную реформу: Первой жертвой стал глава разведки Украины Как стать миллионером на выборах США? Госсекретарь объявил о награде "за вмешательство"
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация