«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Непоправимые перемены: Близкие Заворотнюк рассказали, как выглядит актриса после химии
Фото: Vladimir Myshkin/Globallookpress
Общество Болезнь Кино

Непоправимые перемены: Близкие Заворотнюк рассказали, как выглядит актриса после "химии"

После курса лечения сильнейшими препаратами больная раком Анастасия Заворотнюк сильно изменилась внешне. Об этом заявили источники, близкие к семье актрисы: они признались, что болезнь не оставила и следа от красоты "прекрасной няни".

Звезда сериала "Моя прекрасная няня", по слухам, сейчас переживает ремиссию после опухоли головного мозга. 49-летняя Анастасия Заворотнюк сейчас находится дома, окружённая заботой родных, которые возят её на лечебные процедуры в клинику.

По сведениям радио "КП", актриса сильно изменилась внешне: болезнь нанесла серьёзный урон её былой красоте. Издание приводит слова бывшего реквизитора МХТ им. Чехова Светланы Веселовой, которая якобы не так давно видела Заворотнюк и была поражена переменами в её облике: "няню Вику" едва ли можно узнать.

Именно поэтому, считает Веселова, Анастасия Заворотнюк прячется от публики: "Она не в том состоянии, чтобы себя показывать", - пояснила Светлана. Пострадала и речь кинозвезды, а вот интеллектуальный уровень остался прежним.

Слова Веселовой подтвердили изданию и в ЦКБ - клинике, в которой, по утрвеждению радио "КП", лечится Заворотнюк. Медики сравнили звезду с Жанной Фриске во время болезни - в своё время фотографии певицы, у которой было то же заболевание, шокировали всю страну.

Врачи добавили, что сознание у актрисы сейчас действительно несколько замутнённое, вероятно, это побочный эффект препаратов. В больнице признались также, что пока о полной победе над болезнью речи не идёт.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские Православный витязь. Победа Усика вызвала раздражение укронацистов Чиновники попутали Московскую область с исламским эмиратом. В Ступине создадут мусульманский центр Заворотнюк после лечения впервые увидели соседи: "У неё снова отросли волосы"
Загрузка...
Загрузка...