"Неподобающий разговор": Увольняется помощница, присутствовавшая при скандальном звонке Трампа Зеленскому

  • Неподобающий разговор: Увольняется помощница, присутствовавшая при скандальном звонке Трампа Зеленскому
Фото: White House/Globallookpress

В США решила покинуть свою должность помощница вице-президента США Майкла Пенса по делам Европы и России Дженнифер Уильямс. Женщина была свидетельницей телефонного разговора Дональда Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. Считается, что именно во время этих переговоров американский политик якобы давил на своего коллегу. Давая показания в Конгрессе США, Уильямс заявила что этот разговор показался ей "необычным и неподобающим". Причины её ухода не уточняются.

Решила уволиться Дженнифер Уильямс - специальный советник вице-президента США Майкла Пенса. Она стала свидетельницей телефонного разговора Дональда Трампа с Владимиром Зеленским. Считается, что именно во время этих переговоров американский политик якобы оказал давление на Зеленского. После этого была запущена процедура импичмента.

Трампа обвинили в том, что он пытался договориться с Зеленским. Якобы в обмен на финансы и военную помощь украинский президент должен был инициировать дело на Хантера Байдена. Его отец Джо Байден должен был стать конкурентом Трампа на президентских выборах в 2020 году.

Уильямс уже дала показания в Конгрессе США. Она заявила, что переговоры показались ей "необычными и неподобающими", пишет Lenta.ru.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Пересекли печальную черту в системе власти": Обвинению и защите по импичменту Трампу дали 24 часа

"Обвинения абсурдны": Трамп потребовал своего оправдания по статьям импичмента

Меньше 10 слов для США: Лавров ёмко ответил американской журналистке об импичменте Трампу

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация