«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
«Неопровержимые доказательства» вины Петрова и Боширова представили Лондону в соцсетях
Фото: globallookpress.com
Политика

«Неопровержимые доказательства» вины Петрова и Боширова представили Лондону в соцсетях

Остроумные пользователи соцсетей показали, что владеют фотошопом не хуже, чем лондонские «эксперты».

Пользователи Рунета показали, как с помощью фотошопа изготовить такие же «неопровержимые улики», как те, что были представлены в Лондоне по так называемому делу Скрипалей.

«Вчера совместными усилиями самых выдающихся ЖЖ-стов нашей следственной группе удалось добыть командировочное удостоверение Боширова и Петрова, в котором цель командировки указана ясно и четко - отравление Скрипалей! Подписано самим директором ГРУ», - анонсировал появление шуточного «командировочного удостоверения» Александра Петрова и Руслана Боширова пользователь ЖЖ demkristo.

За основу для коллажа был взят бланк командировочного удостоверения, типовая форма которого была утверждена Госкомтруда СССР в 1980 году. В нем печатными буквами «указано», что сотрудники ГРУ отправляются в «г. Солсбери, UK», чтобы «травить Скрипалей».

Инициативу «следственной группы» из ЖЖ поддержали и другие пользователи соцсетей. Их усилиями Лондону были представлены другие «неопровержимые доказательства» вины граждан России, в том числе паспорт с надписью Russo Turisto Oblico Amorale на обложке и другие «фотожабы».

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Слова Путина надежнее обезличенной информации о Петрове и Боширове - Кремль
Загрузка...