«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Неонацисты на коленях - тренд 2020 года: Бандеровцев жёстко унизили в Киеве за вопрос Чей Крым?
Фото: Serg Glovny/Globallookpress
Политика Происшествия

"Неонацисты на коленях - тренд 2020 года": Бандеровцев жёстко унизили в Киеве за вопрос "Чей Крым?"

В Киеве радикалов поставили на колени за вопрос про Крым блогеру из России. "Неонацисты на коленях - тренд 2020 года", " Зрада всех зрад", "Началось?!" - комментируют в соцсетях.

Украинских националистов поставили на колени в Киеве за вопрос "Чей Крым?". Это произошло на лекции российского блогера Александры Митрошиной. Подробности инцидента рассказали в соцсетях униженные представители украинского наци-движения "Видсич".

Сообщается, что украинские националисты узнали, что в 2017 году девушка отдыхала в Крыму. Почуяв легкую мишень для нападок, они направились на лекцию девушки, чтобы устроить провокацию, однако натолкнулись на неожиданный отпор. После вопроса "Чей Крым?" фанаты девушки-блогера окружили поклонников Бандеры и поставили их на колени до приезда полиции.

"Впоследствии приехала полиция, которая незаконно задержала активистов, надела на них наручники. Леонид Овчаренко был вынужден стоять на коленях перед озверелой толпой фанатов рашаблогершы, при задержании его избили", - плачутся националисты в соцсетях.

Украинская полиция подтвердила, что выезжала на соответствующий вызов. Трое националистов были задержаны. На них составили административные протоколы.

"Неонацисты на коленях — тренд 2020 года", - комментирует происшествие в Twitter @dneprotwit.

"Зрада всех зрад в Киеве: полиция избила и поставила на колени украинских националистов", - добавляет Логан @M5NZyOhxPbaRTaE.

"Началось?!" - с надеждой пишет Sergei S. @vsyo.

Напомним, что это уже не первый случай, когда украинских националистов ставят на колени. Ранее стало известно, что аналогичная участь постигла бандеровцев в Польше. Только их заставили не только встать на колени, но и съесть бандеровский флажок.

Фото: скриншот Twitter/@dneprotwit

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют На Украине растёт уродство нацизма, уничтожившего 5 млн человек - МИД России
Загрузка...