«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Не общались полгода: Инсайдеры рассказали о решающем разговоре Гарри и Уильяма
Фото: I-Images/Globallookpress
Общество Царские особы

Не общались полгода: Инсайдеры рассказали о решающем разговоре Гарри и Уильяма

Инсайдеры заявили, что между британскими принцами Гарри и Уильямом наконец произошло примирение. Братья не общались друг с другом полгода, но на днях состоялся решающий разговор.

На прошлой неделе принц Гарри отметил 36-летие. По этому поводу состоялся разговор герцога Сассекского со старшим братом, герцогом Кембриджским, принцем Уильямом. Они мило пообщались по видеосвязи, утверждают инсайдеры.

Это стало настоящим событием в королевской семье, ведь последние полгода отношения между сыновьями принца Чарльза и принцессы Дианы были напряжёнными. Принц Уильям был обижен на Гарри, поскольку тот принял решение отказаться от королевских обязанностей и переехал в США. Автор книги "В поисках свободы: Гарри, Меган и создание современной королевской семьи" Омид Скоби утверждает, что братья не разговаривали друг с другом несколько месяцев.

Но, как считает королевский эксперт Кэти Николл, именно разлука помогла им осознать важность нормального общения и стала причиной примирения. Николл уверена, что расстояние сыграло важную роль в решении сложных вопросов между Гарри и Уильямом.

Напомним, с 1 апреля принц Гарри и его супруга Меган Маркл больше не являются членами британской королевской семьи. Они переехали в США, на родину Меган, и пытаются самостоятельно жить и  зарабатывать.

Недавно стало известно, что супруги Виндзор заключили контракт с видеосервисом Netflix и займутся съёмкой сериалов и документальных фильмов.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Величайшая интрига XX века: 80 лет нападению на Перл-Харбор Краснодарский край зимой: Новые туристические жемчужины "Он может бросить тебя ради неё": Опубликована переписка принцессы Дианы со свёкром