Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Необъявленная война: Призывы к ношению масок заканчиваются драками, криками и истериками
© Stefan Sauer/ZB/Globallookpress
Общество Происшествия Коронавирус

Необъявленная "война": Призывы к ношению масок заканчиваются драками, криками и истериками

Призывы к ношению масок в городах России заканчиваются драками, криками и приступами истерики. Необъявленная "война" идёт между любителями ходить без масок и теми, кто всё же призывает носить маски, защищая тем самым и себя, и окружающих.

Телеканал "Россия-24" в своём репортаже показал нарезку эпизодов конфликтных ситуаций безмасочников и представителей государственных контролирующих организаций или же обычных граждан, которые призывают в период незакончившейся пандемии коронавируса всё же принимать меры защиты себя и окружающих. На кадрах видно, как в ответ на просьбы надеть маску, например в общественном транспорте, противники масочного режима начинают кричать, ругаться, выражаться нецензурно. В особых случаях доходит до рукоприкладства. А иногда и до "детских приёмов" - падения на пол и истерики.

При этом подобные стычки сейчас происходят не только в России - например, на прошлой неделе пассажиры самолёта, летевшего на Ибицу, избили и скрутили британца, демонстративно отказавшегося от ношения маски на борту.

Напомним, что, по состоянию на вчерашний день, всего в России выявлено 861 423 случая заражения коронавирусом в 85 регионах. За весь период зафиксировано 14 351 летальный исход, выздоровевших 661 471 человек.

Стоит отметить, что на фоне немалого числа людей, решивших для себя, что угроза заражения коронавирусом миновала, можно напомнить о ежедневном приросте заболевших COVID-19 - каждый день не менее 5000 новых случаев. Численность умерших также продолжает держать в напряжении.

Кроме того, ежедневно врачи из разных городов России повторяют одно и то же в надежде всё же быть услышанными гражданами: ношение масок в общественных местах, тем более в закрытых помещениях, крайне важно. Надев маску, вы обезопасите себя, своих близких и окружающих людей от страшного заболевания.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками В Сочи усилят контроль за соблюдением масочного режима

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь