"Необходимо углублённое обследование": У обвинённого в изнасиловании дознавательницы из Уфы нашли опухоль мозга

  • Необходимо углублённое обследование: У обвинённого в изнасиловании дознавательницы из Уфы нашли опухоль мозга
Фото: globallookpress.com

Адвокат Павла Яромчука, бывшего полицейского из Уфы, обвинённого в изнасиловании коллеги, девушки-дознавателя, заявил, что у его подзащитного найдена опухоль мозга. "Сейчас необходимо углублённое обследование..." - заявил он.

По этой причине, отметил юрист, его подзащитный подал в Верховный суд Башкирии апелляционную жалобу о смягчении ему меры пресечения. Тем не менее она была отклонена.

"Арест оставили", - пояснил адвокат Павла Яромчука Наиль Багаутдинов. В дальнейшем, продолжил он, защита намерена ходатайствовать о переводе Яромчука под домашний арест в свете проблем со здоровьем. Это произойдёт уже 22 февраля.

Багаутдинов также пояснил, что опухоль была выявлена после обследования специалистом-нейрохирургом с помощью компьютерной томографии. "Сейчас необходимо углублённое обследование, чтобы определить, надо её оперировать или можно лечить", - заключил юрист.

Его комментарий приводит ТАСС.


Ссылки по теме:

Изнасилованную дознавательницу из Башкирии уволили по той же статье, что и ее мучителей

Уфимская дознавательница, заявившая об изнасиловании, вышла на работу с адвокатом

Экспертиза разрушила алиби уфимских полицейских в деле об изнасиловании дознавателя - источник

Оставить комментарий

Губернатор Пензенской области намерен увольнять за саботаж работы по профилактике абортов Украина стягивает войска на границу с Россией, заявили в командовании ВСУ
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...