«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Необходимо обдумать будущие отношения с Россией: президент Германии обрисовал перспективы
Фото: Sven Hoppe/dpa/Globallookpress
Политика ЕС Международная политика

"Необходимо обдумать будущие отношения с Россией": президент Германии обрисовал перспективы

Федеральный президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер выступил на открытии 56-й Мюнхенской конференции по безопасности и обратился к представителям стран Евросоюза, призвав к улучшению связей с РФ. Он заявил, что необходимо обдумать будущие отношения с Россией.

По мнению Штайнмайера, европейские страны не должны ограничивать отношения с Россией в политической сфере лишь введением санкций.

"Нам нужны другие, улучшенные отношения ЕС к России и России к ЕС. Я говорю это здесь, потому что это необходимо - обдумать будущие отношения с Россией", - произнёс президент Германии.

Он сделал акцент на том, что улучшение отношений не должно осуществляться за счёт каких-то определенных стран и граждан Центральной Европы. В том же докладе на открытии конференции Штайнмайер заявил, что Россия наравне с США и Китаем являются основными угрозами миру. По его мнению, РФ использует в качестве политического средства "военную силу и насильственное смещение границ в Европе". Соединённые Штаты при этом президент ФРГ назвал "ближайшим союзником".

Главой российской делегации на Мюнхенской конференции является министр иностранных дел Сергей Лавров. Всего на мероприятие приехало более 800 делегатов. Среди них члены правительств, премьер-министры и примерно 150 глав государств.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 25 лет зверской расправе в Кабуле. Когда-нибудь Наджибулле поставят памятник Нас ждёт новый налог. Теперь на замену труб Начали с обвинений в адрес России и Китая: В Мюнхене стартовала конференция по безопасности
Загрузка...