«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Ненавидит и бьёт свою мать: Соловьёв напомнил о сути русского либерализма словами Достоевского
Фото: globallookpress.com
Общество Политика Литература

"Ненавидит и бьёт свою мать": Соловьёв напомнил о сути русского либерализма словами Достоевского

Телеведущий Владимир Соловьёв напомнил о сути русского либерализма словами писателя Федора Достоевского. "Наш либерал дошёл до того, что отрицает самоё Россию, то есть ненавидит и бьёт свою мать", - вкладывал писатель политические замечания в уста князя Радомского.

Об этом Соловьёв написал в своём Твиттере, выложив в посте отрывок из экранизации романа "Идиот". На кадрах Радомский произносит, как написал телеведущий, "гениальный монолог о русском либерализме".

"Что есть либерализм, как не нападение на существующий порядок вещей? Так вот, русский либерализм нападает не на русские обычаи, а на саму Россию. Наш либерал дошел до того, что отрицает самоё Россию. То есть ненавидит и бьёт свою мать. Каждый неудачный, несчастный русский факт возбуждает в нем смех, чуть ли не восторг.

Он ненавидит русские обычаи, русскую историю - всё! И если есть тому оправдание, то только в том, что он не понимает, что делает. Господа, даже таких слов, как любовь к Отечеству, стали стыдиться. Вы понимаете, само понятие изгнали, как вредное и ничтожное. И факт этот верный и в то же время такой, который никогда ни в одной стране не был и не случался", - говорит Радомский.

Многие подписчики оказались согласны с великим русским писателем - точнее, с его героем.

"Вы знаете, я имею лишь одну книгу Достоевского "Идиот", и я провела аналогию с современным миром, и меня осенило: князь и его поведение среди глупых - это мой любимый президент. Там всё о нашем мире и кто такая Европа. Перечитываю по многу раз", - пишет @EBergensson.

"У нас подмена понятий: русофоб зовётся либералом. Очевидно, это пришло в Россию из Европы, вместе с заимствованным безобидным европейским либерализмом пришла и пещерная русофобия", - полагает @AlexeyZem.

"Точно так. Ни какая это не оппозиция, это пятая колонна и точка. Засим с ними как с врагами и предателями", - считает @Pishuschij.

"О ценностях в сердце либерала,

Краткую в ленту вам повесть!

Чего Россия вовек не выбирала,

И где отсутствует правда и совесть.

Зато есть всё, что Отечеству мерзко!

Содомия и хамство, и зло лицемерия,

И что насаждает - грубо и дерзко,

Безбожная в мире империя", - стихами выразился комментатор @DdjIV7TlOOaoUIr.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

В Аргентине проговорились. Тяжёлые последствия бывают после всех вакцин, включая русские 20 тысяч – на каждого ребёнка: Мигрантов размножают за ваш счёт "Уезжайте в свою Россию!": Перекос очевиден - "союзники" вымещают злость на русских детях "Оккупировали не Крым, а Киев": Соловьев прилюдно отчитал украинского эксперта
Загрузка...