"Немножко задержался": Испытав общественный транспорт, мэр Саратова опоздал на два часа

  • Немножко задержался: Испытав общественный транспорт, мэр Саратова опоздал на два часа
Фото: globallookpress.com

Мэр Саратова Михаил Исаев в среду попытался добраться до своей работы на общественном транспорте. На это ему потребовалось более двух часов. В итоге он "немножко задержался на брифинг, который был запланирован", заявила начальник пресс-службы мэрии Татьяна Плющева.

Отметим, что решение мэра пересесть на общественный транспорт связано с проблемами с уборкой снега в Саратове. В связи с недавним сильным снегопадом там на восстановление дорог потребуется примерно две или даже три недели.

В связи с этим власти города обратились к его жителям с призывом как можно больше использовать общественный транспорт, чтобы по возможности освободить дороги для снегоуборочной техники.

Что касается самого Михаила Исаева, то, по словам Плющевой, он сначала ехал на работу на автобусе, а затем вышел из него и прошел в мэрию пешком. Как пояснил на встрече с журналистами сам градоначальник, всего на дорогу у него ушло 2 часа 15 минут. причем в одном месте автобус простаивал ровно час.

"Да, Михаил Александрович сегодня сел на конечной остановке автобуса маршрута № 6 в Комсомольском поселке, добирался два с лишним часа до работы. Доехал до Крытого рынка, вышел, пешком прошел по проспекту Кирова, пришел в мэрию и немножко задержался на брифинг, который был запланирован", — отметила Татьяна Плющева.

Ее слова передает РИА Новости.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Загрузка...

Ссылки по теме:

Устроивший "новогодние поборы" замминистра Саратовской области лишился своей должности

«Министерская диета на макарошках» закончилась: Саратовский депутат завершил эксперимент

УФСБ требует отстранить брата саратовского губернатора от управления ГУ МЧС

Оставить комментарий

Подмосковье начало экспорт племенного скота в Казахстан "У нас здесь нет никаких ограничений": Путин о важности налаживания научного сотрудничества с другими странами
Новости партнёров
Загрузка...