«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий соразработчик вакцины Pfizer отбил кибератаку вируса-вымогателя
Фото: FrankHoemann/Globallookpress
В мире Технологии

Немецкий соразработчик вакцины Pfizer отбил кибератаку вируса-вымогателя

Немецкую компанию BioNTech, которая совместно с гигантом Pfizer разрабатывает вакцину от коронавируса, атаковали хакеры. По заверениям немцев, им запустили вируса-вымогателя, однако он не смог вывести из строя оборудование.

Атака на серверы немецкой BioNTech была совершена ещё в сентябре, однако СМИ узнали о ней только сейчас. Как пишет Business Insider со ссылкой на источники, злоумышленникам удалось зашифровать часть серверов с помощью вируса-вымогателя Ryuk.

Однако в немецкой компании заверили, что урона это не нанесло. Представитель BioNTech в разговоре с изданием подчеркнул, что к таким инцидентам в компании готовятся добросовестно - защита стоит надёжная.

Источники издания в службе безопасности подтвердили, что атака не нанесла ущерба, хотя об инциденте стало известно Федеральному ведомству по информационной безопасности. Кто именно стоял за атакой, неясно, однако один из собеседников издания предположил, что атака была совершена с целью выкупа.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка "Вы вдумайтесь в это!" Вакцина от COVID в руках Грефа. Минздрав задачу провалил - Пронько
Загрузка...
Загрузка...