«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий сатирик ответит за оскорбление Эрдогана
Азия Горячие точки

Немецкий сатирик ответит за оскорбление Эрдогана

В Германии под следствие попал телеведущий-комик за стихотворение про президента Турции

Ян Бёмерманн прочитал телезрителям стихи собственного сочинения, в которых рассказал о том, как президент Турции притесняет курдов и христиан, проживающих в стране. Помимо истории о репрессиях ведущий позволил себе несколько личных оскорблений в адрес иностранного политика.

В результате его действия сочла уголовно наказуемыми прокуратура немецкого городка Майнц, инициировав следствие против него.

Согласно выдвинутому обвинению сатирику теперь грозит до 3 лет тюремного заключения. Отправится ли немецкий поэт в тюрьму, зависит от того, потребует ли Турция его ареста или нет.

Власти самой Турции притеснять журналистов не стесняются, в стране арестованы уже десятки корреспондентов оппозиционных изданий. Причем репортеры оскорбляли Реджепа Эрдогана не лично, а лишь тем, что выражали несогласие с существующей государственной политикой, в том числе в отношении курдов и христиан. Добавим, о непростых отношениях Эрдогана с журналистами заявил и президент США Барак Обама. После этого глава Турции обиделся на коллегу, подчеркнув, что оскорблять его "за глаза" не стоит.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

COVIDный беспредел: Народу – закон, элите – тоже закон, но другой Необходимы жёсткие меры. Эксперты рассказали, как остановить "конвейер смерти" на русских дорогах Директор Института Гамалеи обвинил тяжело заболевших ковидом в коррупции
Загрузка...
Загрузка...