Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий политолог упрекнул Евросоюз за бездушие к жителям Донбасса
Фото: globallookpress.com
Общество

Немецкий политолог упрекнул Евросоюз за бездушие к жителям Донбасса

Германский политолог Александр Рар возмутился реакцией Запада, который раскритиковал предоставление Россией гражданства жителям Донбасса. По его словам, уже шестой год жители народных республик находятся в подвешенном состоянии. "Если бы Запад предлагал решения и давил на украинскую сторону, чтобы она проявляла больше усердия в вопросах предоставления этим так называемым республикам хотя бы большей автономии, то его позиция выглядела бы честнее", - пояснил он.

Позиция стран Запада была бы честнее, если бы они добились от Киева выполнения Минских соглашений, а не критиковали только Россию. Об этом заявил немецкий политолог Александр Рар.

По его словам, предоставление жителям народных республик Донбасса российского гражданства даст им соответствующий правовой статус. Ведь они уже шестой год они находятся в абсолютно подвешенном состоянии, пояснил он.

Рар также указал Западу на безразличное отношение к живущим в Донбассе. "В первую очередь нужно думать о самих людях", - подчеркнул политолог и добавил, что критикующие Россию наотрез не хотят замечать человеческого фактора.

Новая мера позволит жителям ДНР и ЛНР чувствовать себя более защищенными, у них появятся новые возможности для заработка, и она даст жителям ДНР и ЛНР статус.

"Они никто, потому что Украина де-факто не считает их своими гражданами. Киев ничего не делает для того, чтобы через амнистию привлечь их обратно в состав Украины", - констатировал Александр Рар в комментарии изданию "Взгляд".

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Расследование: Британские сорняки на русском поле за миллионы фунтов Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Киев всё время пытается нагнуть, наклонить Донбасс": Путин осадил критиков выдачи российских паспортов жителям ДНР и ЛНР

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь