«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий юрист тремя вопросами разбил панику вокруг COVID-19
Фото: Thomas Trutschel/photothek.de vi/Globallookpress
В мире Коронавирус

Немецкий юрист тремя вопросами разбил панику вокруг COVID-19

Член коллегии адвокатов Германии и Калифорнии Райнер Фулмич обычно занимается делами против корпораций-мошенников, но 2020 год заставил его разобраться в тонкостях медицины. Немецкий юрист тремя вопросами разбил панику вокруг COVID-19, и хотя бы один из этих вопросов приходил в голову каждому из нас.

Фулмич является одним из четырёх членов следственной комиссии по коронавирусу. Собраны свидетельства, что пандемия COVID-19 - преступление против человечества, которое было организовано конкретными людьми.

Немецкий юрист считает, что необходимо судебное разбирательство, в ходе которого должны быть получены ответы на три главных вопроса.

Во-первых, действительно ли планету объяла коронапандемия или это пандемия ПЦР-тестов, интересуется Райнер Фулмич. Он предполагает, что положительный результат такого теста вовсе не гарантирует, что человек заражён COVID-19.

Во-вторых, являются ли так называемые антикоронавирусные меры (локдаун, обязательное ношение масок, дистанцирование, карантинные правила) мерами по защите населения мира от коронавируса? Юрист не исключает, что они просто служат делу создания всеобщей паники: люди перестают задавать вопросы и верят в то, что им угрожает опасность. В итоге обогащается фарминдустрия, продавая ПЦР-тесты, тесты на антитела и антигены, вакцины, а также собирая генетический материал людей.

"Правда ли, что германское правительство (больше, чем правительство какого-либо другого государства) было подвержено влиянию главных идеологов так называемой коронапандемии?" - задал Фулмич свой третий вопрос.

Он перечисляет имена этих идеологов: мистер Дростен - вирусолог из клиники "Шарите", мистер Вилер - глава RKI (Институт Роберта Коха, аналог американского Центра по контролю и профилактике заболеваний), мистер Тедрос - глава Всемирной организации здравоохранения.

По словам Фулмича, Германия - особо дисциплинированная страна, поэтому соблюдение коронавирусных мер должно было дать особенно яркие результаты. Но этого не произошло.

"Эти вопросы требуют незамедлительного ответа, потому что новый и предположительно очень опасный вирус не вызвал избыточной смертности ни в одной стране мира", - подчёркивает немецкий юрист.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Жертвоприношения подземного короля: Олигархи готовили к смерти шахтёров "Листвяжной" Революция от ВТБ: Голодные рабочие пошли на Смольный Никас Сафронов: "Ельцин так сильно пил, что я от стыда представлялся за границей финном" "Через один ковидные": Люди пожаловались на бешеные очереди в поликлиниках