Немецкий футболист Оливер Кан прислал свою футболку пострадавшей в теракте в Петербурге

  • Немецкий футболист Оливер Кан прислал свою футболку пострадавшей в теракте в Петербурге
Фото: globallookpress.com

По словам Эвелины Антоновой, подарок ее кумира заряжен брутальной энергетикой и дает силы к выздоровлению.

Легендарный немецкий футболист, экс-голкипер "Баварии", а также вратарь сборной Германии по футболу Оливер Кан прислал пострадавшей во время апрельского теракта в петербургском метро Эвелине Антоновой посылку. Передачу футболиста помогли доставить по адресу журналисты Sputnik Deutschland.

По словам Эвелины, она была приятно поражена тем, что Оливер Кан, за успехами которого она следила с детства, знает о ее существовании. "Это прям очень приятно!" - прокомментировала она.

В приложенном к посылке письме Кан пожелал Эвелине "сил и боевого духа", чтобы быстрее делать шаги на пути к выздоровлению. Футболист также прислал ей свою футболку с дарственной подписью.

По словам Эвелины, ей было очень приятно получить подарок со словами поддержки от человека, который добился своего. Она призналась, что в Кане ей нравятся "брутальная харизматичность", а также характер и талант.

Напомним, 3 апреля в петербургском метро произошел теракт на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт". В результате 16 человек погибли, в том числе сам террорист, более 100 получили ранения.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Появилось видео задержания боевика ИГ, который хотел устроить теракт в Санкт-Петербурге

ФСБ опубликовала видео задержания готовивших теракт в Санкт-Петербурге

Теракт в Санкт-Петербурге был организован с территории Турции

Оставить комментарий

Кремль назвал причину отставки губернатора Воронежской области В Сирии разглядели прошедшие на Параде Победы российские танки
Новости партнёров