Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Немецкий бизнес считает антироссийские санкции контрпродуктивными
Про Экономику

Немецкий бизнес считает антироссийские санкции контрпродуктивными

По мнению авторитетного объединения германского бизнеса - Восточного комитета немецкой экономики, от этих санкций страдают, прежде всего, сама Европа, а также Украина, которая не выживет без экономических связей с Россией.

Санкции в отношении России мешают всей Европе, их отмена положительно сказалась бы на поиске путей выхода из украинского кризиса. Об этом говорится в распространенном в пятницу заявлении Восточного комитета немецкой экономики (ВКНЭ).

"Эти экономические санкции являются грузом для всей Европы, и не в последнюю очередь это касается украинской экономики, которая не выйдет из глубокого кризиса без функционирующих экономических отношений с Россией", - приводятся в сообщении слова председателя ВКНЭ Экхарда Кордеса.

"Снятие экономических санкций с России поддержало бы нынешнюю положительную динамику и значительно облегчило бы реализацию мирного плана, согласованного в Минске", - указал он. Кордес, представитель страны, которая не имеет полезных ископаемых и существует благодаря экспорту, выразил надежду, что саммит "нормандской четверки" в Париже будет способствовать отмене ограничительных мер.

Заявление ВКНЭ – крик души немецких промышленников. Они потратили десятилетия на внедрение и укрепление своих позиций на российском рынке, чтобы увидеть, как плоды их трудов в значительной мере испарились после введения санкций, что фирмам, работавшим на Россию, особенно мелким и средним, приходится сокращать производство, увольнять персонал, и как их место в России, может быть, навсегда занимают конкуренты из Китая, Южной Кореи и других стран.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Матерей мобилизованных обманывают. Игра на смертях сыновей Операция "Военторг": Секретная связь бронежилетов с айфонами Усердие обречённых: Беглые русофобы собирают новую армию

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь